![Hake Salad with Mango and Lime Mayonnaise Hake Salad with Mango and Lime Mayonnaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D7D279E6-7542-4F9A-B9E3-046A45A89646/Derivates/0A082225-D0B5-45EF-B6A3-A9B8297BD1C6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salad
- 300 g water
- 600 g hake, gutted, cleaned, skinless, boneless, or other white fish
- 20 g olive oil, plus extra for greasing
- ½ tsp fine sea salt
- 200 g tinned chopped tomatoes
- 2 medium eggs
- 2 tsp sweet paprika
- ¼ tsp ground black pepper
- 100 g mixed salad
- 1 ripe mango, diced (1 cm)
Mayonnaise
- 100 g olive oil
- 1 lime, grated zest and juice (approx. 20g)
- 1 medium egg
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2086 kJ / 499 kcal
- Proteine
- 31.4 g
- Carboidrati
- 13.5 g
- Grassi
- 35.5 g
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