Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Potato sauce
- 90 g olive oil
- 130 g roasted red peppers, preserved (see tip)
- 2 garlic cloves
- 1 red chilli, fresh
- 240 g floury potatoes, cut in pieces (1-2 cm)
- 3 - 5 threads saffron, to taste
- 250 g water
-
1
chicken stock cube
o 1 tsp chicken stock paste, homemade - 1 tsp salt
- 1 pinch ground pepper
Harissa paste
- 30 g cumin seeds
- 20 g coriander seeds
- 150 g roasted red peppers, preserved
- 2 fresh red chillies, deseeded
- 2 garlic cloves
- 1 tsp salt
Fish stew
- 2 tsp fennel seeds
- 2 tsp cumin seeds
- 2 tsp coriander seeds
- 1 garlic clove
- 1 red chilli, fresh
- 110 g onions, cut in pieces
- 140 g celery, cut in pieces
- 2 - 3 threads saffron, to taste
- 50 g olive oil
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground pepper
- 600 g water
-
1
tsp chicken stock paste, homemade
o 1 chicken stock cube (for 0.5 l) - 360 g tomatoes, cut in pieces
- 200 g celeriac, cut in thin slices
- 10 g fresh coriander leaves, plus extra, chopped, to garnish
- 300 g floury potatoes, cut in pieces (approx. 2-3 cm)
- 400 g white fish fillet, skinless, cut in pieces (5 cm)
- 250 g mussels, fresh, cleaned
- 2 tbsp lemon juice
- bread, sliced, toasted, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2004.2 kJ / 479 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 29 g
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