Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Peeling potatoes
- 700 g floury potatoes, unpeeled, fitting through hole in mixing bowl lid
- 600 g water
Curry potato soup
- 120 g onions, halved
- 120 g carrots, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
-
200
g bacon cubes (opzionale)
o 200 g sausage, sliced (1 cm) (opzionale) - 1 tbsp curry powder
- 800 g water
-
2
tsp vegetable stock paste, homemade
o 2 tsp chicken stock paste, homemade - 1 dried bay leaf
- 1 tbsp dried marjoram
- 3 allspice berries (opzionale)
- 1 tbsp Dijon mustard
- ½ tsp ground nutmeg
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
-
60 - 80
g cream, min. 30% fat
o 80 - 100 g coconut milk, canned - fresh parsley leaves, roughly chopped, to garnish
- bread, cut in slices, for serving (opzionale)
- cream, min. 30% fat, for drizzling
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1227.3 kJ / 293.4 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 37.7 g
- Grassi
- 14.7 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 674 mg
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