Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Red sauce
- 200 g extra virgin olive oil
- 80 g rusk, cut in small pieces
- 2 red capsicums, cut in pieces
- 10 g garlic cloves
- 15 g red wine vinegar
- 100 g water
- 1 tsp ground black pepper
- 2 tsp salt
Green sauce
- 200 g fresh coriander leaves, plus extra for garnishing
- 2 green capsicums, cut in pieces
- 15 g garlic cloves
- 100 g water
- 1 ½ tsp salt
- 100 g extra virgin olive oil
- 10 g white wine vinegar
Mini potatoes
- 500 g baby potatoes, with skin
- 600 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1446 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beetroot potato patties with yoghurt dip
1h
Salmon with Dill Cream Sauce, Broccoli and Basmati Rice; Chocolate Custard
40min
Russian beetroot salad
1h 10 min
Beetroot soup with herb dumplings
1h 10 min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM5)
15min
Nut Ice Cream with Citrus and Lavender Crumble
Nessuna valutazione
Green Spelt Bread Patties
1h 10 min
Red Thai Curry Paste
25 min
Cream of lettuce soup, sea bass with potatoes and watercress sauce
30min
Multivitamin Vegetable Shots
10 min
Steamed Cod, Rice and Spinach in Lemon Sauce
30min
Mango Lassi
5 min