Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de cebolla en trozos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar)
- 100 g de vino blanco
- 200 g de agua (y un poco más para disolver la harina)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 5 - 6 rodajas de merluza (aprox. 1 kg)
- 200 g de chirlas frescas (cubiertas con agua fría y 1 cucharada de sal)
- 10 g de harina
- 150 - 200 g de gambas crudas peladas
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 993 kJ / 237 kcal
- Proteine
- 33.8 g
- Carboidrati
- 2.4 g
- Grassi
- 10.2 g
- Fibre
- 0.5 g
Ricette alternative
Bacalao en salsa verde
30 Min
Merluza a la gallega
40 Min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1 Std.
Merluza rellena con ajada de gambas
40 Min
Chipirones a la marinera
25 Min
Bacalao con langostinos
1 Std.
Almejas a la marinera
30 Min
Merluza a la koskera
45 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min
Bacalao con gambones y almejas
45 Min
Fideuá de mariscos
45 Min