Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dientes de ajo
- 70 g de cebolla en trozos
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de calamares limpios y cortados en trozos
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 250 g de arroz de grano redondo
- 700 g de caldo de pescado muy caliente
- 2 sobres de tinta de calamar (disuelta en un poco de agua)
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1878 kJ / 449 kcal
- Proteine
- 21.9 g
- Carboidrati
- 41.8 g
- Grassi
- 21.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Ricette alternative
Tallarines en negro con sepia
30min
Almejas a la marinera
30min
Chipirones a la marinera
25 min
Fideuá negra de calamares
45min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20 min
Arroz con bogavante
1h
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15 min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20 min
Arroz con pulpo
45min