Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dientes de ajo
- 70 g de cebolla en trozos
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de calamares limpios y cortados en trozos
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 250 g de arroz de grano redondo
- 700 g de caldo de pescado muy caliente
- 2 sobres de tinta de calamar (disuelta en un poco de agua)
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1878 kJ / 449 kcal
- Proteine
- 21.9 g
- Carboidrati
- 41.8 g
- Grassi
- 21.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Ricette alternative
Almejas a la marinera
30 min
Fideuá de mariscos
45 min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 Std. 20 Min
Arroz con pulpo
45 min
Arroz negro de chipirones con verduras
1 Std. 20 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min
Arroz con calamares en su tinta
30 min
Chipirones a la marinera
25 min
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40 min
Tallarines en negro con sepia
30 min
Fideuá negra de calamares
45 min
Fabes con almejas
30 min