Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 - 4 galletas tipo maría
- 3 dientes de ajo
- 500 g de cebolla en cuartos
- 6 - 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 70 g de aceite de oliva
- 1000 g de calamares (cortados en trozos de aprox. 3x3 cm)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharada de pimentón dulce
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1143 kJ / 273 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Alcachofas a la cerveza
45 min
Sepia al ajillo
25min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Almejas a la marinera
30 min
Guiso de sepia con patatas
1h
Guiso de sepia con patatas
1h
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Calamares a la americana
50min
Chipirones a la marinera
25min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 min
Rape en salsa americana
1h