Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco, limpio y seco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 900 - 1000 g de sepia (1 o 2 unidades), troceada
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1188 kJ / 284 kcal
- Proteine
- 42.1 g
- Carboidrati
- 1.2 g
- Grassi
- 12.3 g
- Fibre
- 0.1 g
Ricette alternative
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30 min
Calamares con pisto
45 min
Guiso de sepia con patatas
1 godz.
Conejo al ajillo con setas
40 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Calamares encebollados
1 godz.
Alcachofas a la cerveza
45 min
Almejas a la marinera
30 min
Guisantes con jamón
30 min
Champiñones o setas al ajillo
20 min
Arroz con bogavante
1 godz.
Emulsión de patata con pulpo
50 min