Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco, limpio y seco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 900 - 1000 g de sepia (1 o 2 unidades), troceada
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1188 kJ / 284 kcal
- Proteine
- 42.1 g
- Carboidrati
- 1.2 g
- Grassi
- 12.3 g
- Fibre
- 0.1 g
Ricette alternative
Emulsión de patata con pulpo
50 min
Almejas a la marinera
30 min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25 Min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Guisantes con jamón
30 min
Champiñones o setas al ajillo
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Guiso de sepia con patatas
1h
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Calamares encebollados
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Conejo a las finas hierbas
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Salteado de alcachofas, gambas y gulas
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Conejo al ajillo con setas
40 min