Dispositivi & Accessori
Pain de lentilles
Prep. 25min
Totale 1h 55min
15 tranches
Ingredienti
-
170 g de riz brun
-
30 g de graines de lin
-
1500 g d'eau
-
300 g de lentilles rouges séchées, fendues
-
de la margarine végétalienne pour graisser
-
300 g de carottes en morceaux
-
150 g de poivron rouge en morceaux
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de paprika doux
-
1 c. à café de curry en poudre
-
50 g de moutarde
-
40 g de ketchup
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 tranche
Proteine
7 g
Calorie
644 kJ /
154 kcal
Grassi
4 g
Fibre
4.4 g
Carboidrati
22 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magie vegan
10 ricette
Benelux
Benelux
Magie végane
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45min
Moussaka de lentilles
2h 20min
Tofu en ragoût
30min
'Mac & Cheese' au butternut
45min
Barres d'avoine végétariennes au fromage
45min
Burger végétarien aux haricots
1h 20min
Falafel et houmous de betterave rouge
20min
Korma de chou-fleur
2h 20min
Boulettes à l'aubergine
1h
Brownies de patates douces
1h
Lasagne de chou-fleur et épinards
1h 45min