Dispositivi & Accessori
Sarrasin aux champignons
Prep. 5min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
30 g de noisettes blanchies
-
10 g de persil frais les feuilles uniquement
-
100 g d'échalotes coupées en 2
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de champignons de Paris frais, en morceaux (2-3 cm)250 g de champignons frais variés (par ex.: girolles, bolets, pleurotes...), en morceaux (2-3 cm)
-
60 g vin blanc
-
250 g de graines de sarrasin rincées
-
400 g d'eau
-
1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émietté1 ½ c. à café de pâte de bouillon de légumes
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
20 g de beurre
-
50 g de Gorgonzola en morceaux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
448.1 mg
Proteine
14.8 g
Calorie
1813.3 kJ /
433.4 kcal
Grassi
19.6 g
Fibre
8.7 g
Grassi saturi
6.5 g
Carboidrati
53.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Champignon
11 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Wraps aux lentilles (sans gluten, végétalien)
3h 40min
Tarte aux légumes végane à la farine de pois chiches
1h 5min
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40min
Bolognese de soja et nouilles de courgette
50min
Salade de quinoa
40min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Tofu en ragoût
30min
Curry de légumes indien
50min
Bolognaise aux noix
35min
Boulettes à l'aubergine
1h
Chou-fleur et lentilles au curry
45min