Dispositivi & Accessori
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
Prep. 10min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
30 g d'huile de sésame grillée
-
15 g de sucre
-
10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
150 g de pleurotes du panicaut, frais en morceaux
-
100 g de mélange de poivrons coupés en bouchées
-
30 g de sauce aux huîtres30 g de sauce de pleurotes végétarienne
-
50 g de feuilles de basilic thaï, frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
1.83 g
Calorie
471 kJ /
112 kcal
Grassi
7.76 g
Fibre
1.411 g
Carboidrati
9.95 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voyage en Asie
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Fettucini aux champignons
40 Min
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
55 Min
Champignons Mu-err aux oignons en botte
50 Min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 Min
Poulet au poivron rouge
1 Std. 5 Min
Overnight Oats aux graines de lin et yogourt matcha
8 Std.
Champignons à l'ail
20 Min
Bolognaise végane
50 Min
Ailes de poulet aux cinq épices
45 Min
Chou chinois sauté
20 Min
Riz au porc bruni
1 Std.
Poulet et riz au romarin et au citron
55 Min