Dispositivi & Accessori
Goulasch de pommes de terre deux façons - végan et à la viande
Prep. 30min
Totale 1h 15min
8 portions
Ingredienti
-
8 branches de persil frais les feuilles uniquement
-
600 g d'oignons coupés en 4
-
4 gousses d'ail
-
40 g d'huile de tournesol
-
60 g de purée de tomates
-
40 g de poudre de paprika doux
-
2 c. à soupe de cumin en poudre
-
4 c. à soupe de marjolaine séchée
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
2 c. à café zeste de citron râpé
-
1400 g de pommes de terre à chair ferme épluchées
-
100 g vin blanc
-
1400 g d'eau
-
4 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
-
2 c. à soupe de maïzena dissous dans 2 c. à s. d'eau froide
-
2 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
4 saucisses de Francfort en tranches (1 cm)
-
100 g de crème aigre en finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
234.6 mg
Proteine
8.7 g
Calorie
1452 kJ /
347 kcal
Grassi
15.1 g
Fibre
7.9 g
Grassi saturi
4.7 g
Carboidrati
45.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buffet festif
12 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Soupe de brocolis
15min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Smoothie bowl jaune
Nessuna valutazione
Smoothie bowl choco-noisette au grué de cacao
2h 10min
Gratin de l’armailli
50min
Chilli con carne
40min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Pak-choï et riz au jambon
40min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min