Dispositivi & Accessori
Tartelette poulet-asperge
Prep. 35min
Totale 1h 35min
8 portions
Ingredienti
Pâte sablée
-
150 g de farine de blé et plus pour travailler la pâte
-
80 g de beurre froid, en cubes (2 cm)
-
50 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
Garniture
-
80 g d'oignons en morceaux
-
350 g d'escalope de poulet, sans peau en cubes (1 cm)
-
220 g d'eau
-
½ cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)
-
1 feuille de laurier, sèche
Sauce
-
25 g de beurre en cubes
-
25 g de farine de blé
-
150 g de lait
-
½ c. à café de sel selon vos goûts
-
¼ c. à café de poivre blanc moulu selon vos goûts
-
80 g d'asperges blanches cuites, en morceaux (2 cm)
-
1 c. à soupe de feuilles de persil fraîches hachées grossièrement, en garniture
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
14 g
Calorie
1122 kJ /
267 kcal
Grassi
12 g
Carboidrati
22 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Asperge
10 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
2 h 40 min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1 h 30 min
Tourte au bœuf et à la bière
1 h 40 min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
45 min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1 h 10 min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Crème de pois
40 min
Roulés de dinde au gorgonzola
1 h
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2 h 15 min
Croustade aux champignons
1 h 40 min
Pain de viande
1 h 20 min