Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, pour badigeonner
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
-
20
g de levure fraîche
o 2 c. à café de levure sèche - 400 g de farine pour pizza
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 350 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 1 c. à café de sel
- 1 gousse d'ail
- 200 g de champignons de Paris, frais, en lamelles
- 1 brin de thym, frais, feuilles lavées et essorées
- 1 pincée de poivre, moulu frais
Terminer la préparation
- 200 g de mozzarella, égouttée et en tranches
- 100 g de jambon cuit, en tranches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3581 kJ / 856 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 107 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riz Casimir
45 min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Flammekuche aux pommes de terre
1h 30min
Haricots verts au curry accompagnés de riz
40 min
Pizza au saumon fumé
1h
Pizza aux poivrons
1 Std. 55 Min
Pizza aux courgettes
1 godz. 45 min
Pizza aux légumes
2 Std. 5 Min
Linguine saumon et vodka
20 min
Riz jaune au poulet
40 min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min