Dispositivi & Accessori
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
Prep. 30min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Flan al formaggio di capra e porri
-
burro q.b. per imburrare
-
40 g farina + q.b. per infarinare
-
130 g di latte
-
140 g di caprino
-
½ cucchiaino di sale
-
2 uova i tuorli e gli albumi separati
-
500 g di acqua
-
300 g di porri solo la parte bianca, a pezzi (5 mm)
-
50 g di peperone rosso a dadini (1 cm)
Salsa allo yogurt
-
60 g di caprino
-
125 g di yogurt naturale
-
6 fili di erba cipollina fresca tritati
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
1089 kJ /
260 kcal
Grassi
14 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
18 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Mix aromatico per raclette
Nessuna valutazione
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Nessuna valutazione
Crostata al Vin cuit
Nessuna valutazione
Zuppa di zucca
35min
Purea di patate
45min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Burro alle erbe aromatiche
5min
Salsa bernese
20min
Chutney di mango
1h
Torta soffice al cioccolato
1h 30min
Quiche ai 4 formaggi
45min