Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt

Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt

4.0 2 valutazioni
Prep. 30min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

Flan al formaggio di capra e porri
  • burro q.b. per imburrare
  • 40 g farina + q.b. per infarinare
  • 130 g di latte
  • 140 g di caprino
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 uova i tuorli e gli albumi separati
  • 500 g di acqua
  • 300 g di porri solo la parte bianca, a pezzi (5 mm)
  • 50 g di peperone rosso a dadini (1 cm)
Salsa allo yogurt
  • 60 g di caprino
  • 125 g di yogurt naturale
  • 6 fili di erba cipollina fresca tritati
  • 2 - 3 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe + q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 13 g
Calorie 1089 kJ / 260 kcal
Grassi 14 g
Fibre 2.5 g
Carboidrati 18 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...