Dispositivi & Accessori
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di acqua
-
300 - 400 g di pere mature (3-4), sbucciate, a metà e private del torsolo
-
100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
1 cucchiaino di miele
-
1 ½ cucchiaino di cardamomo in polvere
-
50 g di pistacchi al naturale sgusciati, tostati50 g di mandorle a lamelle tostate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
1480 kJ /
354 kcal
Grassi
25 g
Fibre
5.3 g
Carboidrati
25 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Polenta
1h
Crostata alle mele
1h
Citronette e Vinaigrette
Nessuna valutazione
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Pollo al curry
35min
Purea di patate e porri con Brätkügeli
Nessuna valutazione
Zuppa di zucca
35min
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
1h
Integratore per le difese immunitarie
5min
Torta di carote argoviese
2h
Purè di patate
50min
Purea di patate
45min