Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
TM5 TM6

Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo

4.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 400 g di acqua
  • 300 - 400 g di pere mature (3-4), sbucciate, a metà e private del torsolo
  • 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao), a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di panna (35% di grassi)
  • 1 cucchiaino di miele
  • 1 ½ cucchiaino di cardamomo in polvere
  • 50 g di mandorle a lamelle, tostate
    o 50 g di pistacchi al naturale sgusciati, tostati

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1480 kJ / 354 kcal
Proteine
5 g
Carboidrati
25 g
Grassi
25 g
Fibre
5.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative