Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di acqua
- 300 - 400 g di pere mature (3-4), sbucciate, a metà e private del torsolo
- 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao), a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 1 cucchiaino di miele
- 1 ½ cucchiaino di cardamomo in polvere
-
50
g di mandorle a lamelle, tostate
o 50 g di pistacchi al naturale sgusciati, tostati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1480 kJ / 354 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 5.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Nessuna valutazione
Yogurt fresco
11 Std. 10 Min
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Nessuna valutazione
Colorare le uova di azzurro
Nessuna valutazione
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Barrette al sesamo
30 min
Torta di mele
1 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 20 min
Passato di verdure
50 min
Focaccia alla farina di farro
Nessuna valutazione
Quiche di porro
1h 45min