Dispositivi & Accessori
Pane ai semi di lino
Prep. 15min
Totale 1h 30min
20 fette
Ingredienti
-
400 g di frumento in grani
-
100 g di semi di lino
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di zucchero
-
½ cubetto di lievito fresco (20 g)
-
350 g di acqua tiepida
-
40 g di olio + q.b per ungere lo stampo
-
farina per il piano di lavoro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
4 g
Calorie
439 kJ /
105 kcal
Grassi
4 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
13 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Pane rustico
2h
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Nessuna valutazione
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30min
Panini integrali per hamburger
Nessuna valutazione
Bürli con segale
12h
Pane rustico
2h
Pane vodese con croce
13h 30min
Pane di farro alle nocciole
2h 50min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min
Pane paesano
3h