Dispositivi & Accessori
Pane ai semi di lino
Prep. 15min
Totale 1h 30min
20 fette
Ingredienti
-
400 g di frumento in grani
-
100 g di semi di lino
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di zucchero
-
½ cubetto di lievito fresco (20 g)
-
350 g di acqua tiepida
-
40 g di olio + q.b per ungere lo stampo
-
farina per il piano di lavoro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
4 g
Calorie
439 kJ /
105 kcal
Grassi
4 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
13 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Pane di farro alle nocciole
2h 50min
Pane alle olive
2h 20min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane integrale in cassetta
4h
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Panini integrali per hamburger
Nessuna valutazione
Pane al pomodoro e basilico
1h 45min
Pane integrale
Nessuna valutazione
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45min
Pane paesano
3h
Zuppa di zucca
35min