Dispositivi & Accessori
Pane ai semi di lino
Prep. 15min
Totale 1h 30min
20 fette
Ingredienti
-
400 g di frumento in grani
-
100 g di semi di lino
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di zucchero
-
½ cubetto di lievito fresco (20 g)
-
350 g di acqua tiepida
-
40 g di olio + q.b per ungere lo stampo
-
farina per il piano di lavoro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
4 g
Calorie
439 kJ /
105 kcal
Grassi
4 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
13 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Pane di farro alle nocciole
2h 50min
Birchermüesli
1h 10min
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane integrale
Nessuna valutazione
Pane paesano
3h
Naan al coriandolo
1h 15min
Pane rustico
2h
Polenta ticinese
45min
Biscotti alle noci
1h 15min