Dispositivi & Accessori
Strudel di mele con salsa alla vaniglia
Prep. 30min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
30 g di burro a pezzi
-
250 g di farina + q. b. per spianare
-
1 uovo
-
100 g di acqua
-
3 cucchiai di olio di semi di girasole
-
¼ di cucchiaino di sale
Ripieno
-
50 g di nocciole sgusciate, con la buccia intere
-
500 g di mele (ad es. Braeburn o Boskoop), sbucciate, private del torsolo, a pezzi (3 cm)
-
50 g di uvetta sultanina
-
4 cucchiai di zucchero
-
2 cucchiai di succo di mela2 cucchiai di rum
-
¼ di limone biologico, la scorza grattugiata
-
1 cucchiaio succo di limone
-
¼ di cucchiaino di cannella in polvere
Salsa alla vaniglia
-
500 g di latte
-
3 cucchiai di zucchero
-
1 cucchiaio di amido di mais
-
1 uovo (v. consigli)
-
1 stecca di vaniglia
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.2 g
Calorie
2113 kJ /
505 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
65 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Farina di cereali o legumi
Nessuna valutazione
Panna cotta
6h 15min
Tiramisù
5h 40min
Piadina romagnola
15min
Pasta all'uovo
1h
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30min
Läckerli di Basilea
1h 10min
Composta di mele
20min
Crespelle verdi al formaggio e prosciutto
55min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Biscotti di linz
3h 15min
Torta di carote
1h 10min