Dispositivi & Accessori
Strudel di mele con salsa alla vaniglia
Prep. 30min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
30 g di burro a pezzi
-
250 g di farina + q. b. per spianare
-
1 uovo
-
100 g di acqua
-
3 cucchiai di olio di semi di girasole
-
¼ di cucchiaino di sale
Ripieno
-
50 g di nocciole sgusciate, con la buccia intere
-
500 g di mele (ad es. Braeburn o Boskoop), sbucciate, private del torsolo, a pezzi (3 cm)
-
50 g di uvetta sultanina
-
4 cucchiai di zucchero
-
2 cucchiai di succo di mela2 cucchiai di rum
-
¼ di limone biologico, la scorza grattugiata
-
1 cucchiaio succo di limone
-
¼ di cucchiaino di cannella in polvere
Salsa alla vaniglia
-
500 g di latte
-
3 cucchiai di zucchero
-
1 cucchiaio di amido di mais
-
1 uovo (v. consigli)
-
1 stecca di vaniglia
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.2 g
Calorie
2113 kJ /
505 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
65 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Crostata di mele
1h 15min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Zuppa di zucca
35min
Bastoncini alle nocciole
1h 50min
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Burro alle erbe aromatiche
5min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Polenta ticinese
45min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Biscotti di linz
3h 15min
Treccia bernese
1h 45min