Dispositivi & Accessori
Polpette di riso
Prep. 30min
Totale 2h
32 pezzi
Ingredienti
-
200 g di riso per sushi200 g di riso glutinoso
-
350 g di pancetta di maiale disossata e senza cotenna a pezzi (5 cm)
-
10 g di funghi shiitake secchi, (circa 50 g)3 - 4 funghi shiitake freschi (circa 50 g)
-
25 g di carota
-
20 g di ravanelli rossi, pelate, a metà20 g di castagne d'acqua fresche pelate, a metà
-
5 - 10 g di radice fresca di zenzero a fettine sottili
-
20 g di cipollotti a pezzi (2 cm)
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
-
20 g di salsa di soia
-
600 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3 g
Calorie
225 kJ /
54 kcal
Grassi
2 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Gelato leggero alla frutta
10 Min
Condimento all'arancia e curry
Keine Bewertungen
Gelato alla frutta
5 Min
Panini Varoma®
2 Std. 15 Min
Brodo vegetale in pasta vegano
1 Std.
Pizza capricciosa
1 Std. 35 Min
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Keine Bewertungen
Maionese all'avocado
15 Min
Manzo al tamarindo con riso
8 Std. 10 Min
Brezel (Cialde croccanti)
2 Std. 30 Min
Crema al caramello
4 Std. 40 Min
Focaccia con pomodori
40 Min