Girelle al burro di arachidi e mirtilli

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 50min
9 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • 160 g di latte
  • 15 g di lievito di birra fresco
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 40 g di zucchero
  • 270 g di farina
  • 50 g di burro morbido a pezzi
Formatura e cottura
  • 80 g di burro di arachidi
  • 50 g di mirtilli
  • 50 g di caramelle al caramello (Caramello morbido), a cubetti
Glassa al limone
  • 100 g di zucchero
  • scorza di limone da 1/2 limone, biologico, con buccia sottile
  • 20 g di succo di limone
  • 30 g di mirtilli

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 42 mg
Proteine 7 g
Calorie 1334 kJ / 319 kcal
Grassi 11 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 5 g
Carboidrati 48 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...

Mostra tutto