Cracker al burro d’arachidi

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
40 pezzi

Ingredienti

  • 100 g di farina di grano saraceno
  • 50 g di farina bianca
  • 50 g di fiocchi d'avena
  • 15 g di semi di lino
  • 1 ½ cucchiaino di timo secco
  • 1 cucchiaino di origano, secco
  • ½ cucchiaino di aglio in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 55 g di burro di arachidi
  • 30 g di olio di oliva
  • 70 g di acqua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 59 mg
Proteine 1 g
Calorie 146 kJ / 35 kcal
Grassi 1.8 g
Fibre 0.6 g
Grassi saturi 0.3 g
Carboidrati 4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...