Dispositivi & Accessori
Cracker al burro d’arachidi
Prep. 10min
Totale 35min
40 pezzi
Ingredienti
-
100 g di farina di grano saraceno
-
50 g di farina bianca
-
50 g di fiocchi d'avena
-
15 g di semi di lino
-
1 ½ cucchiaino di timo secco
-
1 cucchiaino di origano, secco
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
55 g di burro di arachidi
-
30 g di olio di oliva
-
70 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
59 mg
Proteine
1 g
Calorie
146 kJ /
35 kcal
Grassi
1.8 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tutto sulle arachidi
7 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Risotto con lo sclopit
40min
Burro d’arachidi
Nessuna valutazione
Risotto alla milanese CucinaBarilla
20min
Trota con salsa olandese (Bimby Friend)
40min
Laab di manzo
1h 5min
Carbonade
2h 10min
Risotto primavera allo speck
1h 5min
Corona di riso capesante e verdure
50min
Tirtlan
1h 30min
Risotto timo e toma
35min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45min
Risotto ai quattro formaggi
40min