Versioni compatibili
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fagottini al cioccolato
- 120 g di latte
- 30 g di zucchero
- 20 g di burro + q.b. per imburrare
-
20
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
o 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 280 g di farina tipo 00
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 16 pezzetti di cioccolato (circa 100 g)
- 500 g di acqua
Salsa alle ciliegie
- 600 g di ciliegie snocciolate fresche o congelate
- 10 - 15 g di amido di mais (maizena)
- 30 - 40 g di zucchero, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 663 kJ / 158 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Delizia al cioccolato
40min
Pasta al pomodoro e spinaci
35 Min
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM6)
Nessuna valutazione
Torta salata alle verdure
Nessuna valutazione
Trancetti cioccolatte
1 Std. 55 Min
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Nessuna valutazione
Insalata di pasta
30 Min
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
3h
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Baci di cioccolato e nocciole
1 Std. 25 Min
Pane all'aglio
15min
Biscotti con confetti di cioccolato colorati_Emulator issue
1 Std.