Versioni compatibili
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fagottini al cioccolato
- 120 g di latte
- 30 g di zucchero
- 20 g di burro + q.b. per imburrare
-
20
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
o 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 280 g di farina tipo 00
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 16 pezzetti di cioccolato (circa 100 g)
- 500 g di acqua
Salsa alle ciliegie
- 600 g di ciliegie snocciolate fresche o congelate
- 10 - 15 g di amido di mais (maizena)
- 30 - 40 g di zucchero, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 663 kJ / 158 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Grittibänz dolci
2sa 15 dk
Baci di cioccolato e nocciole
1h 25 min.
Delizia al cioccolato
40 min
Quiche Lorraine
45min
Treccine alle nocciole
50min
Tortini al cioccolato (senza farina)
45min
Risotto alla parmigiana
30 min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Nessuna valutazione
Gratin di patate
1h 10min
Filetto di maiale con verdure
1h
Pasta con ajvar e porro
30 min
Crema Thermomix®
45min