Dispositivi & Accessori
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
Prep. 30min
Totale 1h 30min
16 pezzi
Ingredienti
Fagottini al cioccolato
-
120 g di latte
-
30 g zucchero
-
20 g di burro + q.b. per imburrare
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
280 g di farina tipo 00
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 uovo
-
16 pezzetti di cioccolato (circa 100 g)
-
500 g di acqua
Salsa alle ciliegie
-
600 g di ciliegie snocciolate fresche o congelate
-
10 - 15 g di amido di mais (maizena)
-
30 - 40 g zucchero a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
663 kJ /
158 kcal
Grassi
4 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
26 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Chutney di pesche con curry
Nessuna valutazione
Cookies alle gocce di cioccolato
50min
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Zucchero vanigliato
72h
Crema gianduia
15min
Bavarese alle nocciole
6h 40min
Croccante alle arachidi
1h 30min
Gnocchi di patate
1h 30min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Liquore ai frutti rossi
30min
Rose del deserto al cioccolato
50min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min