Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta madre
- 75 g di farina integrale
- 75 g di acqua
- 15 g di lievito fresco
Impasto
- 250 g di vino rosso
- 50 g di acqua
- 150 g di farina integrale
- 350 g di farina bianca + q.b. per il piano di lavoro
- 10 g di lievito fresco
- 150 g di noci sgusciate
- 1 cucchiaino di sale
- farina, per il piano di lavoro
Cottura
- 200 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 19.88 g
- Grassi
- 5.26 g
- Fibre
- 2.15 g
Ricette alternative
Crema gianduia
15p
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Vellutata di sedano rapa e mela
30min
Pane rustico
2h
Biscotti alle mandorle
40 Min
Naan al coriandolo
1h 15min
Grissini
2h
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Focaccia con acciughe
Nessuna valutazione
Biscotti secchi al cioccolato
1h 30min
Torta frangipane
1sa 25 dk
Torta tirolese d'autunno
1h 20min