Dispositivi & Accessori
Pane al vino rosso e noci
Prep. 20min
Totale 15h 30min
20 fette
Ingredienti
Pasta madre
-
75 g di farina integrale
-
75 g di acqua
-
15 g di lievito fresco
Impasto
-
250 g di vino rosso
-
50 g di acqua
-
150 g di farina integrale
-
350 g di farina bianca + q.b. per il piano di lavoro
-
10 g di lievito fresco
-
150 g di noci sgusciate
-
1 cucchiaino di sale
-
farina per il piano di lavoro
Cottura
-
200 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
4.3 g
Calorie
602 kJ /
144 kcal
Grassi
5.26 g
Fibre
2.15 g
Carboidrati
19.88 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Baguette
4h
Pane croccante
1h
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pasta sfoglia veloce
2h
Treccia con mirtilli rossi
Nessuna valutazione
Pane di segale vallesano
10h
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Pane integrale al vapore
2h
Panini allo yogurt con sesamo
1h 30min
Pane di farro alle nocciole
2h 50min
Pane paesano
3h