Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
-
60
g di cipolla a pezzi
o 60 g di porro a pezzi - 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di crostacei misti (code di gamberi, gamberetti, scampi, cicale di mare...)
- 500 g di molluschi cefalopodi misti puliti, a pezzi (polpo, moscardini, seppie, totani, calamari)
- 1 mazzetto erbe aromatiche miste, fresche (alloro, timo, finocchietto), le foglioline lavate e asciugate
-
200
g di pomodori maturi a pezzi
o 200 g di passata di pomodoro a pezzi - 100 g di vino bianco, secco
- 500 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 100 g di acqua
- 1000 g di molluschi conchigliferi misti puliti (vongole, cozze, fasolari...)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2058 kJ / 492 kcal
- Proteine
- 63.2 g
- Carboidrati
- 7.1 g
- Grassi
- 23.6 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di mele
1u.
Purè di patate
45min
Ragù di carne alla bolognese
1u. 30min
Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure
3u.
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Tajini di rana pescatrice con limone sotto sale
Nessuna valutazione
Pollo con curry alla giapponese
55 Min
Spezzatino di agnello
1h 45min
Cornetti al cioccolato
3 Std. 35 Min
Preimpasto per pane
24h 30min
Risotto ai funghi porcini con brie
35 min
Peperonata all'orientale con funghi
25min