Zuppa di pesce misto
TM31 TM5

Zuppa di pesce misto

4.5 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 60 g di cipolla a pezzi
    o 60 g di porro a pezzi
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di crostacei misti (code di gamberi, gamberetti, scampi, cicale di mare...)
  • 500 g di molluschi cefalopodi misti puliti, a pezzi (polpo, moscardini, seppie, totani, calamari)
  • 1 mazzetto erbe aromatiche miste, fresche (alloro, timo, finocchietto), le foglioline lavate e asciugate
  • 200 g di pomodori maturi a pezzi
    o 200 g di passata di pomodoro a pezzi
  • 100 g di vino bianco, secco
  • 500 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 100 g di acqua
  • 1000 g di molluschi conchigliferi misti puliti (vongole, cozze, fasolari...)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2058 kJ / 492 kcal
Proteine
63.2 g
Carboidrati
7.1 g
Grassi
23.6 g
Fibre
1.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative