Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di cipolla bianca a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di crostacei misti (code di gamberi, gamberetti, scampi, cicale di mare...)
- 500 g di molluschi cefalopodi misti puliti, a pezzi (polpo, moscardini, seppie, totani, calamari)
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (alloro, timo, finocchietto), le foglioline lavate e asciugate
- 200 g di pomodori maturi a pezzi
- 100 g di vino bianco secco
- 500 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 100 g di acqua
- 1000 g di molluschi conchigliferi misti puliti (vongole, cozze, fasolari...)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2058 kJ / 492 kcal
- Proteine
- 63.2 g
- Carboidrati
- 7.1 g
- Grassi
- 23.6 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Asparagi con salsa tartara al quark
50min
Insalata di würstel e formaggio (TM6)
Nessuna valutazione
Gelato alla frutta
5 min
Condimento allo yogurt
5 min
Tagliatelle di carote e zucchine
Nessuna valutazione
Limoncello
192h 30min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1 Std. 30 Min
Minestrone
45min
Involtini estivi
30 Min
Insalata di cavolfiori e patate con noci
40min
Succo disintossicante
Nessuna valutazione
Panini al müesli
Nessuna valutazione