Dispositivi & Accessori
Crostata salata di spinaci
Prep. 15min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
Pasta
-
300 g di farina
-
100 g di acqua
-
100 g di olio di semi di mais
-
10 g di sale
-
2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
Ripieno
-
50 g di Fontina a pezzi (2 cm)
-
150 g di salame tipo Milano a pezzi (2 cm)
-
300 g di foglie di spinaci fresche lessate e ben strizzate
-
150 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
50 g di panna, min. 30% di grassi
-
1 uovo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.7 g
Calorie
1690 kJ /
404 kcal
Grassi
25.4 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
31.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Crostata di marmellata
1h 10min
Polpette di carne in salsa di funghi
35min
Crostata di mele
1h 15min
Cake al limone
1h 5min
Tiramisù
5h 40min
Focaccia con acciughe
Nessuna valutazione
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Quiche ai 4 formaggi
45min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Torta salata di spinaci
55min
Purea di patate
45min
Quiche di salmone e spinaci con feta
1h