Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta
- 300 g di farina
- 100 g di acqua
- 100 g di olio di semi di mais
- 10 g di sale
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
Ripieno
- 50 g di Fontina a pezzi (2 cm)
- 150 g di salame, tipo Milano a pezzi (2 cm)
- 300 g di foglie di spinaci fresche, lessate e ben strizzate
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di panna, min. 30% di grassi
- 1 uovo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1690 kJ / 404 kcal
- Proteine
- 14.7 g
- Carboidrati
- 31.3 g
- Grassi
- 25.4 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi di patate
1h 15 min
Torta di mele
1h
Purè di patate
45 min
Impasto per pizza
1h
Torta di mele
1h 30min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30min
Torta di carote
1h 10 min
Soufflé di spinaci e uova
35 min
Rotolo al prosciutto e formaggio
55 min
Focaccia al rosmarino
2h 30 min
Impasto per pizza
1h
Purea di patate
45 min