Dispositivi & Accessori
Focaccia di ceci saporita
Prep. 10min
Totale 3h
18 fette
Ingredienti
-
240 g di ceci, cotti, sgocciolati240 g di ceci bianchi, in scatola sgocciolati
-
510 g di acqua
-
1 bustina di lievito secco25 g di lievito fresco
-
150 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di pancetta di maiale a cubetti
-
900 g di farina
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
1234 kJ /
295 kcal
Grassi
12 g
Fibre
3 g
Carboidrati
41 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizze e focacce
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Polpette di carne in salsa di funghi
35min
Curry di zucca
1h
Pizza Margherita
2h
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Biscotti milanesi
3h
Pizzette "Tricolore"
Nessuna valutazione
Focaccia croccante
2h 10min
Salmone con asparagi e grano
40min
Baci di dama al cioccolato
1h
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Creste di gallo all'anice
24h
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min