Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
240
g di ceci bianchi, in scatola, sgocciolati
o 240 g di ceci, cotti, sgocciolati - 510 g di acqua
-
25
g di lievito fresco
o 1 bustina di lievito secco - 150 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di pancetta di maiale, a cubetti
- 900 g di farina
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Albumi montati a neve
5min
Focaccia alle cipolle
2h 20 min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Focaccia alle olive
2h 20 min
Pizza Margherita
2h
Bastoncini alle nocciole
1u. 50min
Pizza alle zucchine
1h 45 min
Pizza alle verdure
2u. 5min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
1h 5 min
Torta salata con pollo e pere
Nessuna valutazione
Amaretti all'albicocca
40 min