Focaccia di ceci saporita

Focaccia di ceci saporita

4.0 2 valutazioni
Prep. 10min
Totale 3h
18 fette

Ingredienti

  • 240 g di ceci bianchi, in scatola sgocciolati
    240 g di ceci, cotti, sgocciolati
  • 510 g di acqua
  • 25 g di lievito fresco
    1 bustina di lievito secco
  • 150 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 150 g di pancetta di maiale a cubetti
  • 900 g di farina
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 9 g
Calorie 1234 kJ / 295 kcal
Grassi 12 g
Fibre 3 g
Carboidrati 41 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...