Focaccia di ceci saporita
TM5

Focaccia di ceci saporita

4.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 240 g di ceci bianchi, in scatola, sgocciolati
    o 240 g di ceci, cotti, sgocciolati
  • 510 g di acqua
  • 25 g di lievito fresco
    o 1 bustina di lievito secco
  • 150 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 150 g di pancetta di maiale, a cubetti
  • 900 g di farina
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1234 kJ / 295 kcal
Proteine
9 g
Carboidrati
41 g
Grassi
12 g
Fibre
3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative