Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
240
g di ceci bianchi, in scatola, sgocciolati
o 240 g di ceci, cotti, sgocciolati - 510 g di acqua
-
25
g di lievito fresco
o 1 bustina di lievito secco - 150 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di pancetta di maiale, a cubetti
- 900 g di farina
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscotti milanesini
3 Std.
Cipolle tritate
Nessuna valutazione
Purea di mele per la dispensa
Nessuna valutazione
Crema di zucchine
30min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1小时 30 分钟
Cantucci
1 Std. 50 Min
Pesto di basilico
10 min
Crespelle verdi al formaggio e prosciutto
55min
Pane di farro alle nocciole
2 Std. 50 Min