![Couscous à l'agneau et aux légumes Couscous à l'agneau et aux légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/40A03F10-F0A2-41ED-9472-11A63773AD4B/Derivates/2BBA2810-DE27-41CC-8AB4-9EECA7076148.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 brins de coriandre fraîche, les feuilles uniquement
- 4 brins de persil frais, les feuilles uniquement
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 500 g d'épaule d'agneau, en morceaux (4 cm)
- 3 c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 60 g d'huile d'olive
- 150 g de carottes
- 80 g de navets
- 200 g de courgettes
- 300 g de couscous, moyen
- 850 g d'eau
- 1 ½ c. à café de cannelle, moulue
- 1 c. à café de gingembre moulu
- 100 g de raisins
- 260 g de pois chiches en boîte, égouttés
- 1 pincée de poudre de safran
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3527 kJ / 843 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 104 g
- Grassi
- 28 g
Ricette alternative
Riz au mélange de légumes
55 Min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 Std.
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1 Std. 30 Min
Moussaka de lentilles
2h 20 min.
Tourte au poulet et à la poire
2h 40min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 Std. 45 Min
Ragoût d'agneau
1 Std. 45 Min
Tajine de lotte au citron confit
1 Std. 35 Min
Bolognaise au soja
40 Min
Poisson au four à la grecque et boulgour
1 Std. 30 Min
Lasagne à la bolognaise
2 godz. 30 min