Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 brins de coriandre fraîche, les feuilles uniquement
- 4 brins de persil frais, les feuilles uniquement
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 500 g d'épaule d'agneau, en morceaux (4 cm)
- 3 c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 60 g d'huile d'olive
- 150 g de carottes
- 80 g de navets
- 200 g de courgettes
- 300 g de couscous, moyen
- 850 g d'eau
- 1 ½ c. à café de cannelle, moulue
- 1 c. à café de gingembre moulu
- 100 g de raisins
- 260 g de pois chiches en boîte, égouttés
- 1 pincée de poudre de safran
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3527 kJ / 843 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 104 g
- Grassi
- 28 g
Ricette alternative
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Crevettes au curry
35 Min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Couscous royal
1h 10min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Curry de poulet Thaï rapide
40 Min
Poulet au garam masala
50min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 Min
Pastilla de poulet
1h 10min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 Min