Versioni compatibili
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
g d'échalotes
o 1 gousse d'ail - 1 brin de romarin frais, aiguilles lavées et séchées
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, à ajuster
- 20 g de carottes, en morceaux (3-4 cm)
- 20 g de céleri, en morceaux (3-4 cm)
- 180 g de pois chiches en boîte, égouttés
- 200 g d'eau
- ½ c. à café de sel fin
- 100 g de pâte, sèche, type fusilli ou une autre sorte de pâtes complètes courtes (ex. macaroni, penne etc.)
- 60 g de crevettes décortiquées, fraîches (opzionale)
- de l'huile d'olive extra vierge
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1987 kJ / 475 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
50min
Gratin de l’armailli
50min
Penne au thon
35min
Paella aux haricots rouges
55min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
45min
Poulet oriental au couscous
45min
Risotto bolognaise
45min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Goulash de pommes de terre
1h