Dispositivi & Accessori
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
Prep. 40min
Totale 2h
30 Stück
Ingredienti
-
Pouletbrustfilets, ohne Haut1200 g
Marinade
-
Zwiebeln in Hälften2
-
Knoblauchzehen3 - 4
-
2 TL Ingwer, getrocknet, gemahlenIngwer 3 cm, dünn geschnitten1 Stück
-
Koriander, gemahlen3 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen3 TL
-
Zitronengras, frisch gefriergetrocknet oder gemahlen2 TL
-
Sesamöl, virgin von ungeröstetem Sesam50 g
-
Sojasauce50 g
-
Sambal Oelek2 TL
Erdnuss-Satay-Sauce
-
geröstete, gesalzene Erdnüsse200 g
-
Knoblauchzehe1
-
20 g gelbe Currypastegrüne Currypaste20 g
-
Sesamöl, virgin von ungeröstetem Sesam1 EL
-
1 EL ZitronensaftLimettensaft1 EL
-
Kokosnussmilch400 g
-
Zucker20 g
-
Salz½ TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
12 g
Calorie
538 kJ /
129 kcal
Grassi
8 g
Fibre
1 g
Carboidrati
2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Der kleine Genuss
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Grünes Poulet-Curry
55min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Sauce béarnaise
20min
Koriander-Naan
1h 15min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Thai Burger
30min
Pulled-Pork im Burger
3h
Panang-Curry
45min
Egli-Knusperli
1h
Hamburger mit Coleslaw
40min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Schnelles Indian Butter Chicken
45min