Fondue moitié-moitié
TM6 TM5

Fondue moitié-moitié

4.6 (95 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 Knoblauchzehen
  • 400 g Gruyère, in Stücken (3 cm)
  • 400 g Freiburger Vacherin, in Stücken (3 cm)
  • 2 EL Maisstärke (z. B. Maizena)
  • 200 g Weisswein, trocken
  • 15 g Kirsch, nach Belieben
  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
  • 1 Prise Paprika edelsüss, gemahlen
  • 700 g Weissbrot, in Würfeln (3 cm)

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
5393 kJ / 1291 kcal
Proteine
71 g
Carboidrati
91 g
Grassi
65 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative