Dispositivi & Accessori
Teriyaki-Pouletschenkel
Prep. 20min
Totale 2h 5min
2 Portionen
Ingredienti
-
Sojasauce30 g
-
Honig20 g
-
brauner Zucker10 g
-
Reisessig15 g
-
Ingwer, frisch gerieben½ TL
-
Chili, gemahlen⅛ TL
-
35 g WasserSake35 g
-
Pouletoberschenkel, mit Haut (ca. 180 g)2
-
30 g Zitronensaft, frisch gepresst, (von einer halben Zitrone)Ascorbinsäure1 gestr. TL
-
Maisstärke (z. B. Maizena)1 TL
-
Sesamsamen, geröstet½ - 1 EL
-
Frühlingszwiebel schräg in Ringen1
-
Chili, frisch entkernt, schräg in Ringen½
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
24 g
Calorie
1291 kJ /
308.5 kcal
Grassi
15 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
15 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sous-vide-Garen im Gareinsatz
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Apfel-Pulled-Pork
8h 20min
Boeuf Bourguignon
2h
Butter Chicken
50min
Grünes Poulet-Curry
55min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Crevetten süss-sauer
1h 15min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Coq au vin
2h
Thai Burger
30min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Crevettencurry
35min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2h