Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tartaresauce
- 1 Bund Petersilie (20 g), Blätter abgezupft
- 50 g Essiggurken, in Stücken (3 cm)
- 30 g rote Zwiebeln, halbiert
- 2 hartgekochte Eier
- 250 g Sonnenblumenöl
- 1 Ei
- 2 TL Zitronensaft
- 2 TL grobkörniger Senf
- ¾ TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer
Knusperli
- 200 g Bier
- 160 g Weissmehl
- 1 ¼ TL Salz
- 50 g Butter
- ¼ TL weisser Pfeffer
- 1 l Frittieröl
- 500 g Eglifilets ohne Haut, je nach Grösse längs halbiert
- 1 EL Weissmehl
- 1 Bio-Zitrone, in Schnitzen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4600 kJ / 1098.9 kcal
- Proteine
- 33.8 g
- Carboidrati
- 23.3 g
- Grassi
- 95.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto milanese
30min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Hamburger mit Coleslaw
40 Min
Stroganoff
45min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Rindsvoressen
1h 50 min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Berner Rösti
40 Min
Züri-Gschnätzlets
50min
Bündner Capuns
35 Min