Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tartaresauce
- 1 Bund Petersilie (20 g), Blätter abgezupft
- 50 g Essiggurken, in Stücken (3 cm)
- 30 g rote Zwiebeln, halbiert
- 2 hartgekochte Eier
- 250 g Sonnenblumenöl
- 1 Ei
- 2 TL Zitronensaft
- 2 TL grobkörniger Senf
- ¾ TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer
Knusperli
- 200 g Bier
- 160 g Weissmehl
- 1 ¼ TL Salz
- 50 g Butter
- ¼ TL weisser Pfeffer
- 1 l Frittieröl
- 500 g Eglifilets ohne Haut, je nach Grösse längs halbiert
- 1 EL Weissmehl
- 1 Bio-Zitrone, in Schnitzen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4600 kJ / 1098.9 kcal
- Proteine
- 33.8 g
- Carboidrati
- 23.3 g
- Grassi
- 95.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min
Pastateig
1 Std.
Fondue moitié-moitié
20min
Bündner Capuns
35 min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2h
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 Min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45 Min
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30min
Knöpfli
50 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.