Dispositivi & Accessori
Rindfleischragout auf Selleriepüree
Prep. 25min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
pflanzliches Öl30 g
-
Rindsgulasch600 g
-
Champignons, frisch in Scheiben (5 mm)200 g
-
rote Peperoni (150 g), in Würfeln (2 cm)1
-
2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste2 geh. TL
-
Johannisbrotkernmehl1 TL
-
Senf2 TL
-
Paprika edelsüss2 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Sauerrahm150 g
-
Tomatenpüree100 g
-
Wasser150 g
-
Knollensellerie in Stücken400 g
-
Petersilienwurzel in Stücken300 g
-
Salz1 TL
-
Muskatnuss, gemahlen¼ TL
-
Butter in Stücken50 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
38 g
Calorie
2222 kJ /
530 kcal
Grassi
34 g
Fibre
10.4 g
Carboidrati
13 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Bolognese Sauce
3h 15min
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40min
Trutenrouladen mediterran
45min
Spaghetti Bolognese
40min
Gulaschsuppe
1h 5min
Hackbraten mit Pilzen
1h 30min
Griechischer Eintopf
45min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min