
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan in Würfeln (3 cm) (opzionale)
- 120 g Nussmischung z. B. Pistazien, Pinienkerne, Mandeln
- ½ TL Zimt
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- ½ TL Koriander, gemahlen
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 700 g Blumenkohl in Röschen (3 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Frühlingszwiebeln in Vierteln
- 8 Zweigchen Petersilie, flachblättrig nur Blätter
- 8 Zweigchen frischer Koriander nur Blätter
- 200 g Pilz in Scheiben
- 30 g Weisswein
- 500 g Wasser
- 300 g Süsskartoffel in Stücken (1-2 cm)
- 50 g getrocknete Korinthen (optional)
- 80 g Frühspinat, frisch grob geschnitten
- 12 Aprikosen, getrocknet, entkernt in dünnen Streifen
- ½ TL feinkörniges Salz je nach Geschmack
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben
- 30 g Olivenöl (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 409 kcal / 1721 kJ
- Proteine
- 19.3 g
- Grassi
- 22.3 g
- Carboidrati
- 27.7 g
- Fibre
- 12.5 g