Dispositivi & Accessori
Peperoni ripieni di brandade di baccalà
Prep. 25min
Totale 12h 45min
6 porzioni
Ingredienti
Brandade di baccalà
-
2 spicchi di aglio
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di olio di semi di girasole
-
400 g di baccalà messo in ammollo e sminuzzato (senza pelle e spine)
-
70 g di latte
-
1 pizzico di pepe bianco, in polvere
-
1 scatola di peperoni piquillo, in conserva (circa 20-24 pezzi), peso netto circa 490 g
Salsa di peperoni rossi
-
150 g di peperone rosso tagliato in 2 o 3 pezzi
-
1 porro (solo la parte bianca) in 2 o 3 pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di panna liquida
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.13 g
Calorie
1712 kJ /
411 kcal
Grassi
33.32 g
Carboidrati
17.59 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Frittelle di baccalà
12h 50min
Frittelle di baccalà
1h 5min
Churros
1h 15min
Torta di pere e vino Porto al vapore
45min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35min
Salsa belga
Nessuna valutazione
Pizza turca - Lahmacun
1h 10min
Gratin dauphinois
50min
Vodka daiquiri alle more e mirtilli
15min
Ravioli di zucca e timo in brodo di agnello
8h 50min
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
1h