Dispositivi & Accessori
Cozze alla marinara
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di olio di oliva
-
170 - 200 g di porri solo le parti bianche, a listarelle (1 cm)
-
250 g vino bianco, secco
-
200 g acqua
-
1 foglia di alloro secca
-
2 rametti di foglie di timo, fresche
-
½ cucchiaino sale
-
2 - 3 pizzichi pepe nero macinato
-
800 - 1000 g di cozze fresche, pulite
-
prezzemolo fresco tritato per guarnire
-
pane tipo baguette a fette
-
1 limone a spicchi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
948.7 mg
Proteine
27.6 g
Calorie
1326.4 kJ /
317 kcal
Grassi
10.1 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
1.6 g
Carboidrati
16.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Tortini di tonno dal Nester
Nessuna valutazione
Insalata di uova e patate con salsa cremosa
45min
Salsa alla vaniglia
Nessuna valutazione
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
2h
Polpette al sugo
1h 30min
Omini rossi di pan di zenzero alla vaniglia
Nessuna valutazione
One pot di pasta con prosciutto
25min
Croccante a nido d'ape (Honeycomb)
1h 30min
Fastenwähe di Basilea
2h
Dolcetti marocchini alle mandorle (Briouats)
35min
Cuori di meringa
Nessuna valutazione
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40min