Dispositivi & Accessori
Cozze alla marinara
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di olio di oliva
-
170 - 200 g di porri solo le parti bianche, a listarelle (1 cm)
-
250 g vino bianco, secco
-
200 g acqua
-
1 foglia di alloro secca
-
2 rametti di foglie di timo, fresche
-
½ cucchiaino sale
-
2 - 3 pizzichi pepe nero macinato
-
800 - 1000 g di cozze fresche, pulite
-
prezzemolo fresco tritato per guarnire
-
pane tipo baguette a fette
-
1 limone a spicchi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
948.7 mg
Proteine
27.6 g
Calorie
1326.4 kJ /
317 kcal
Grassi
10.1 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
1.6 g
Carboidrati
16.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Tarte Tatin
Keine Bewertungen
Merluzzo in salsa aïoli con verdure
Keine Bewertungen
Limonata al cetriolo
5 Min
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
2 Std.
Pizza napoletana
9 Std.
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Keine Bewertungen
Esperienza culinaria
2 Std.
Lasagne
2 Std.
Involtini di pollo ai mirtilli e Camembert
45 Min
Ravioli alle cinque P
20 Min
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40 Min