Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cipolla, tagliata a metà
- 400 g di carote, a pezzi
- 20 g di olio vegetale
- 100 g di porri, tagliati a rondelle (1 cm)
- 3 cucchiaini di curry in polvere, dolce
- 100 g di acqua
- 400 g di latte di cocco
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 500 g di filetti di pesce bianco, senza pelle (es. Merluzzo o pollock) , a pezzi (2-3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1490 kJ / 359 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 4.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gamberi al curry
35 min
Curry thailandese veloce con pollo
40 min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min
Biryani di verdure
50 min
Curry di lenticchie
50 min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Curry indiano di verdure
1 Std. 10 Min
Stufato di maiale alla greca
Keine Bewertungen
Zuppa Tom Kha Gai
35 min
Spezzatino alla zurighese
50 min
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35 min
Panna cotta con coulis di mango
4h 15min