Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
TM31 TM5 TM6

Zuppa di pesce con latte di cocco e curry

4.3 (18 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 cipolla, tagliata a metà
  • 400 g di carote, a pezzi
  • 20 g di olio vegetale
  • 100 g di porri, tagliati a rondelle (1 cm)
  • 3 cucchiaini di curry in polvere, dolce
  • 100 g di acqua
  • 400 g di latte di cocco
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • 500 g di filetti di pesce bianco, senza pelle (es. Merluzzo o pollock) , a pezzi (2-3 cm)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1490 kJ / 359 kcal
Proteine
25 g
Carboidrati
11 g
Grassi
23 g
Fibre
4.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative