Trota deliziosa

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di acqua
  • 10 - 15 g di sale e un po' di più per condire
  • 350 g di finocchi (ca. 1), tagliati a fettine sottili
  • 200 g di carote tagliate in quarti nel senso della lunghezza
  • 200 g di radice di prezzemolo tagliata in quarti nel senso della lunghezza
    200 g di patate, a pasta gialla densa, a fette (spessore massimo 1-2 cm)
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato e un po' di più per condire
  • 15 g di olio di oliva
  • 2 cucchiaini di scorza di limone, grattugiata (opzionale)
  • 4 trote fresche eviscerate (circa 350 g ciascuna)
  • 1 limone in 8 fette
  • 8 rametti di aneto fresco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 2024 mg
Proteine 91 g
Calorie 3001 kJ / 717 kcal
Grassi 32 g
Fibre 5.4 g
Grassi saturi 7 g
Carboidrati 14 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...