Dispositivi & Accessori
Crema catalana
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di latte intero
-
10 tuorli d'uovo
-
300 g di zucchero (200 g per la ricetta e 100 g per la bruciatura )
-
40 g di maizena
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di sale
-
di scorza di limone di 1 limone
-
1 stecca di cannella
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.34 g
Calorie
1854 kJ /
445 kcal
Grassi
16.54 g
Carboidrati
62.69 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Riso casimiro
45min
Crema pasticcera
15min
Panna cotta
6h 15min
Cake al limone
1h 5min
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Nessuna valutazione
Foresta nera
2h 30min
Meringa
10min
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Salsa cocktail
5min
Mousse veloce al caffè
5min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min