Soupe asiatique aux légumes et au tofu
TM5 TM6

Soupe asiatique aux légumes et au tofu

3.5 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 15 g de feuilles de coriandre fraîche
    o 15 g de feuilles de persil frais
  • 5 c. à soupe de sauce soja
  • 30 g d'huile de sésame
  • 100 g de tofu, ordinaire, égoutté, en dés
  • 150 g de carottes, en morceaux
  • 100 g de daikon (radis Japonais), en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g de gingembre frais, finement tranché
  • 1000 g d'eau
  • 2 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes, faite maison, végétalienne (voir conseil)
    o 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l), végétaliens
  • 100 g d'oignons de printemps, en anneaux diagonaux
  • 100 g de pois mange-tout, coupés en deux
  • 100 g de nouilles de blé, fines, cassées en morceaux
    o 100 g de nouilles de riz, cassées en morceaux
  • 2 - 3 c. à soupe de vinaigre
  • 1 - 2 c. à soupe de sirop d'agave
  • 1 pincée de sel fin
  • 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
800 kJ / 191 kcal
Proteine
8 g
Carboidrati
25 g
Grassi
7 g
Fibre
3.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative