Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g d'amandes crues
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de sel
- 100 g de panure, de pain blanc (de la veille)
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g de vinaigre de sherry
- 800 - 1000 g d'eau, froide
- 20 - 30 de raisins blancs, pelés (pour décorer)
- 30 g d’amandes, effilées et grillées, pour décorer
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1696 kJ / 406 kcal
- Proteine
- 9.73 g
- Carboidrati
- 13.47 g
- Grassi
- 34.74 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto aux carottes et endives
40min
Fougasse aux olives
2 Std. 20 Min
Sauce automnale
Nessuna valutazione
Pâté uranais
1 Std. 50 Min
Sauce automnale
10 Min
Mini pizzas «Tricolores »
Nessuna valutazione
Pizza alla romana
Nessuna valutazione
Risotto aux épinards et asperges
40min
Polenta
1 Std.
Fingers de poisson à la sauce tomate
50min
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2h 35min