![Soupe à l'huile d'olive, à l'ail et aux amandes Soupe à l'huile d'olive, à l'ail et aux amandes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0C564542-804C-41B0-9C08-D316A488A234/Derivates/996ED3E3-C379-41A7-B636-EDC1F66F3F97.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g d'amandes crues
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de sel
- 100 g de panure, de pain blanc (de la veille)
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g de vinaigre de sherry
- 800 - 1000 g d'eau, froide
- 20 - 30 de raisins blancs, pelés (pour décorer)
- 30 g d’amandes, effilées et grillées, pour décorer
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1696 kJ / 406 kcal
- Proteine
- 9.73 g
- Carboidrati
- 13.47 g
- Grassi
- 34.74 g
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