Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de palourdes
- 300 g de crevettes entières
- 800 g d'eau
- 2 gousses d'ail
- 200 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 150 g de poivron rouge
- 150 g de poivron vert
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 350 g de riz
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- 1 pincée de filaments de safran
- 1 c. à café de sel
- 150 g de vin blanc
- 50 g de jus d'orange
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteine
- 25.02 g
- Carboidrati
- 52.69 g
- Grassi
- 14.79 g
Nelle collection
Ricette alternative
Œufs colorés en jaune
55min
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35min
Linguine aux gambas
30min
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
1 Std. 5 Min
Lasagnes classiques
2 Std.
Brownies
45min
Petits pains garnis marocains (Batbout)
2 Std. 40 Min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Salade russe
1 Std. 15 Min
Poulet au poivron rouge
1 Std. 5 Min