Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g d'aneth fraîche, sans les tiges
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- 250 g de filet de saumon, congelé, décongelé et en morceaux (3-4 cm) (voir conseil)
- 50 g de pain blanc, surgelé, décongelé et en morceaux (3-4 cm) (voir conseil)
- 1 oeuf
- ½ c. à café de zeste de citron, râpé
- ½ c. à café de sel fin
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- de l'huile pour la friture
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hamburger et coleslaw
40min
Riz au mélange de légumes
55 min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1h 40min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
45 dk
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Nouilles sautées aux légumes
30 dk
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3 Std.
Biscuits citronnés
1sa 45 dk
Pains à hamburger complets
2 godz. 50 min
Pâté aux champignons
45 dk
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
45 dk