Dispositivi & Accessori
Poivrons farcis à la brandade de morue
Prep. 25min
Totale 12h 45min
6 portions
Ingredienti
Brandade de morue (farce) et poivrons farcis
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g d'huile de tournesol
-
400 g de morue salée trempée et hachée (sans peau ni arêtes)
-
70 g de lait
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
1 boîte de conserve de poivrons piquillos (env. 20-24 pièces), d’un poids net de 490 g env.
Sauce au poivron rouge
-
150 g de poivron rouge en 2 ou 3 morceaux
-
1 blanc de poireau en 2 ou 3 morceaux
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de crème entière
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
10.13 g
Calorie
1712 kJ /
411 kcal
Grassi
33.32 g
Carboidrati
17.59 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisine méditerranéenne
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Mousse végane aux cerises
10min
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
3h
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Nessuna valutazione
Confiture d'oignons
25min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1h 20min
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
45min
Veau à la sauce au thon
13h
Menu à trois plats pour deux en 30 minutes
1h 15min
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30min
Filet de truite sur lit de lentilles Beluga, fenouil et vinaigrette aux légumes
45min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Rissoles à la viande de bœuf
1h