Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g d'oignons, en quatre
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g de petits pois verts, frais ou congelés
- 150 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 120 g de jambon ibérico, en petits morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1431 kJ / 342 kcal
- Proteine
- 15.85 g
- Carboidrati
- 13.69 g
- Grassi
- 24.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Gratin de chou-fleur
55 min
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30min
Champignons à l'ail
20 min
Riz à la tomate
30min
Purée de pommes de terre
45min
Gratin dauphinois
50min
Gratin de chou-fleur
55 min
Yaourt au chocolat
12sa 25 dk
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45min
Haricots verts aux tomates et au persil
55 min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40min