![Petits pois au jambon Petits pois au jambon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DF6C48F1-72E7-4EB3-8B09-1DC00D15B84F/Derivates/5E1E091D-3E1E-40BC-8770-7B7784616427.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g d'oignons, en quatre
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g de petits pois verts, frais ou congelés
- 150 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 120 g de jambon ibérico, en petits morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1431 kJ / 342 kcal
- Proteine
- 15.85 g
- Carboidrati
- 13.69 g
- Grassi
- 24.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet au poivron rouge
1 Std. 5 Min
Blanquette de veau aux bolets
1 godz. 30 min
Ratatouille
40 Min
Mayonnaise
5 Min
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Purée de pommes de terre
45min
Salade de haricots verts aux lardons
40 Min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1 Std.
Pommes de terre en robe des champs
30 Min
Accompagnement à la courgette
30 Min
Quiche poireaux-lard
1 Std.
Haricots verts aux tomates et au persil
55 Min