Curry d'agneau et couscous menthe-concombre

Curry d'agneau et couscous menthe-concombre

4.3 9 valutazioni
Prep. 20min
Totale 9h
4 portions

Ingredienti

Le curry d'agneau
  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 - 3 gousses d'ail coupées en deux
  • 200 g d'oignons coupés en quartiers
  • 1 c. à café de piment en poudre
  • ½ piment rouge frais épépiné, en morceaux
  • 1 c. à soupe de garam masala (mélange d'épices grillées)
  • 2 c. à café de graines de cumin
  • 1 c. à café de gingembre frais râpé
  • 1 ½ c. à café de cannelle en poudre
  • 10 g de coriandre fraîche
  • 40 g de concentré de tomates
  • 60 g d'amandes effilées et grillées
  • 650 g de viande d'agneau désossée détaillée cubes (4 cm)
  • 1 c. à café de sel
  • 400 g de lait de coco
Le couscous-concombre
  • 350 g de couscous, moyen
  • 350 g d'eau
  • 1 c. à café de pâte de bouillon de légumes
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 150 g de concombre en cubes (1 cm)
  • 60 g d'amandes effilées et grillées
  • 30 g d'huile d'olive
  • 5 g de feuilles de coriandre fraîche
  • 2 c. à soupe de menthe fraîche

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 876 mg
Proteine 49 g
Calorie 4342 kJ / 1037 kcal
Grassi 60 g
Fibre 11.2 g
Grassi saturi 16 g
Carboidrati 70 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...