
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'oignons coupés en deux
- 200 g de carottes épluchées et en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g d'épeaule d'agneau désossé en morceaux (4-5 cm)
- 1 c. à café de gingembre moulu
- ½ c. à café de cannelle, moulue
-
2
pincées de poudre de safran
o 1 c. à café de poudre de curcuma séché - ½ citron
- 70 g de miel
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
- 400 g de semoule de blé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel fin selon votre goût
- de l'eau
- 100 g d'abricots secs
- 60 g d'amandes
- 15 g de coriandre fraîche hachée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 950 kcal / 3974 kJ
- Proteine
- 44 g
- Grassi
- 30 g
- Carboidrati
- 125 g