Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g de gruyère, corsé coupé en morceaux (3 cm)
- 800 g de pommes de terre à chair farineuse pelées et coupées en morceaux (1 cm)
- 250 g de lait entier
- 100 g d'eau
- 20 g de beurre
- 1 c. à café de sel
- 200 g de courgettes, coupées en dés (1 cm)
- 2 pincées de poivre, moulu
- 4 œufs
- 80 g de tomates séchées à l'huile, égouttées et coupées en lanières (4 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2221 kJ / 532 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 37.5 g
- Grassi
- 31 g
Ricette alternative
Tarte aux poireaux et au fromage
1 Std. 5 Min
Pâtes au thon
30 min
Gratin de chou-fleur
55 Min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Tarte aux pommes
1 Std. 15 Min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Tarte aux abricots
1h 10min
Quiche poireaux-lard
1h
Cornettes à la viande hachée
30 min
Tarte aux épinards
55 Min
Riz Casimir
45 min
Sauce bolognaise
3u. 15min