
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- un peu de beurre pour beurrer
- 1 pâte brisée faite maison
- un peu de farine pour le plan de travail
- 20 g de beurre demi-sel
- 400 g de feuilles d'épinard frais et quelques feuilles pour la finition
- 2 œufs
- 30 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre, moulu à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de filet de saumon, sans la peau coupé en dés
- 100 g de feta coupée en cubes
- 10 - 15 g de pignons de pin pour décorer
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 377.7 kcal / 1575.7 kJ
- Proteine
- 16.5 g
- Grassi
- 26 g
- Carboidrati
- 19 g
- Fibre
- 2.7 g