Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- un peu de beurre, pour beurrer
- 1 pâte brisée, faite maison
- un peu de farine, pour le plan de travail
- 20 g de beurre demi-sel
- 400 g de feuilles d'épinard, frais et quelques feuilles pour la finition
- 2 œufs
- 30 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre, moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de filet de saumon, sans la peau, coupé en dés
- 100 g de feta, coupée en cubes
- 10 - 15 g de pignons de pin, pour décorer
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 1575.7 kJ / 377.7 kcal
- Proteine
- 16.5 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saumon au four et pesto aux herbes
50min
Lasagnes à la courge
1 Std. 40 Min
Tarte flambée aux poireaux
40 min
Parmigiana al forno
1h 50min
Lasagne verdi
1h 15min
Cake au citron
1 Std. 5 Min
Lasagnes
2 Std.
Quiche poireaux-lard
1h
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4 godz. 35 min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 min