Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- un peu de beurre, pour beurrer
- 1 pâte brisée, faite maison
- un peu de farine, pour le plan de travail
- 20 g de beurre demi-sel
- 400 g de feuilles d'épinard, frais et quelques feuilles pour la finition
- 2 œufs
- 30 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre, moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de filet de saumon, sans la peau, coupé en dés
- 100 g de feta, coupée en cubes
- 10 - 15 g de pignons de pin, pour décorer
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 1575.7 kJ / 377.7 kcal
- Proteine
- 16.5 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Quiche poireaux-lard
1 Std.
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Purée Parmentier nature
55min
Lasagnes à la courge
1 Std. 40 Min
Quiche aux asperges
1 Std.
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40min
Lasagnes
2h
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min