Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gesalzene Kabeljau-Brandade (Füllung) und gefüllte Peperoni
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g natives Olivenöl extra
- 100 g Sonnenblumenöl
- 400 g Kabeljau gesalzen, eingeweicht und zerkleinert (ohne Haut und Gräte)
- 70 g Milch
- 1 Prise weisser Pfeffer, gemahlen
- 1 Dose Piquillo Peperoni, eingelegt, (ca. 20-24 Stücke), ca. 490 g Nettogewicht
Sauce aus roter Peperoni
- 150 g rote Peperoni, in 2 oder 3 Stücken
- 1 Lauch, (nur das Weisse) in 2 oder 3 Stücken
- 50 g natives Olivenöl extra
- 200 g Vollrahm
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1712 kJ / 411 kcal
- Proteine
- 10.13 g
- Carboidrati
- 17.59 g
- Grassi
- 33.32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1 Std. 35 Min
Kaffee-Granita
8h 10min
Vollkornbrot
4 godz.
Spinatrisotto mit Spargeln
40min
Peperoni-Vinaigrette
5 min
Glutenfreier Chocolate Chip-Cake
1h 10 min
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35 min
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Quinoa-Guetzli
Nessuna valutazione
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min