Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gesalzene Kabeljau-Brandade (Füllung) und gefüllte Peperoni
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g natives Olivenöl extra
- 100 g Sonnenblumenöl
- 400 g Kabeljau gesalzen, eingeweicht und zerkleinert (ohne Haut und Gräte)
- 70 g Milch
- 1 Prise weisser Pfeffer, gemahlen
- 1 Dose Piquillo Peperoni, eingelegt, (ca. 20-24 Stücke), ca. 490 g Nettogewicht
Sauce aus roter Peperoni
- 150 g rote Peperoni, in 2 oder 3 Stücken
- 1 Lauch, (nur das Weisse) in 2 oder 3 Stücken
- 50 g natives Olivenöl extra
- 200 g Vollrahm
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1712 kJ / 411 kcal
- Proteine
- 10.13 g
- Carboidrati
- 17.59 g
- Grassi
- 33.32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Himbeer-Orangen-Glacé
5hod. 10min
Zwetschen-Küchlein
1h 30min
Pilaw-Reis
40 min
Mango Chutney
50 Min
Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli
1 Std.
Spaghetti mit Lammragout
50 Min
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
1h 30min
Couscous mit Rotbarbe und Peperoni
30 Min
Marokkanische Bohnencrèmesuppe
35min
Poulet-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1h 25min
Lachsfilets auf Spargeln mit Buchweizen
40 min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2 Std.