Dispositivi & Accessori
Gefüllte Peperoni mit gesalzener Kabeljau-Brandade
Prep. 25min
Totale 12h 45min
6 Portionen
Ingredienti
Gesalzene Kabeljau-Brandade (Füllung) und gefüllte Peperoni
-
Knoblauchzehen2
-
natives Olivenöl extra100 g
-
Sonnenblumenöl100 g
-
Kabeljau gesalzen eingeweicht und zerkleinert (ohne Haut und Gräte)400 g
-
Milch70 g
-
weisser Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Piquillo Peperoni, eingelegt (ca. 20-24 Stücke), ca. 490 g Nettogewicht1 Dose
Sauce aus roter Peperoni
-
rote Peperoni in 2 oder 3 Stücken150 g
-
Lauch (nur das Weisse) in 2 oder 3 Stücken1
-
natives Olivenöl extra50 g
-
Vollrahm200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
10.13 g
Calorie
1712 kJ /
411 kcal
Grassi
33.32 g
Carboidrati
17.59 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mediterrane Küche
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Polenta
30min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce
45min
Fruchtsorbet, schnell
10min
Seehechtfilet mit Rucola-Randen-Salat
1h 35min
Komplettmenü: Linsen, Schweinefilet und Salat
2h 40min
Reis mit Meeresfrüchten
1h 15min
Kürbissuppe
35min
Himbeer-Orangen-Glacé
5h 10min
Quinoa-Guetzli
1h
Forellenfilet auf Belugalinsen mit Fenchel und Gemüsevinaigrette
45min
Dinkel-Focaccia
2h 30min
Schnelles Brot
1h 15min